Niveau de difficulté: Facile
Temps de préparation: environ 1h30
Portion: 6 à 8 personnes
Temps de préparation: environ 1h30
Portion: 6 à 8 personnes
Tuto vidéo:
Ingrédients:
500 g de farine de blé18 cl d’eau
1 pot de yaourt nature
4 c. à soupe d’huile végétale
1 c. à café de sel
1 c. à café de sucre
1 sachet de levure chimique
1 sachet de levure boulangère
Sauce chocolat ou chocolat à tartiner
Préparation:
1. Mélanger tous les ingrédients secs : Farine, levure de boulanger, levure chimique, sel & sucre.
2. Faire un puits dans cette farine, et ajouter les ingrédients liquides : huile, yaourt, eau (18 cl)
3. Pétrir la pâte 10 à 15 minutes
4. Laisser lever la pâte au minimum 1 heure 30 minutes dans un endroit tempéré en le recouvrant d'un torchon
5. Former 12 petites boules de taille identique, étalez les avec le rouleau à pâtisserie sur le plan de travail fariné
6. Étaler le chocolat sur un disque de pâte, en laissant 1 cm tout autour, disposez un second disque de pâte par dessus et soudes les bords en appuyant bien avec les doigts
7. Faire cuire 2 à 3 minutes par face votre naan à la plancha, ou dans une poële à crêpes par exemple
8. Disposer sur un plat et parsemer d’une noisette de beurre.
Je suis déjà inscrite à mytaste mais je ne sais pas si le script que j'ai ajouté fonctionne ou pas :)
RépondreSupprimer