Préparation : 5 mn
Cuisson : 45 mn
Repos : 30 mn
Ingrédients:
3 cuillères à soupe de chocolat en poudre
200 g de farine
125 g de beurre mou
100 g de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de lait
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 noix de beurre pour beurrer le moule
Préparation:
Préchauffer le four th 6 (180°C).
Dans un saladier, mettre : le sucre, les oeufs, le beurre ramolli, la levure, le lait, la farine, remuer.
Verser le moitié de la préparation dans un autre saladier, ajouter le chocolat, mélanger.
Beurrer le moule, y verser les 2 préparations en alternant.
Mettre au four pendant 45 minutes, en surveillant la cuisson.
Démouler et laisser tiédir sur une grille.
Bon appétit - صحّة ليكم
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire