Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 60 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 60 mn
- 4 càs de farine
- 4 càs de sucre
- 4 oeufs
- 1/2 sachet levure
- 1 sachet vanille
- Papier cuisson pour la plaque
Préparation:
Dans une terrine battre les oeufs avec le sucre + vanille. Incorporer la farine + levure et mélanger délicatement. Verser la pâte de façon uniforme.
Mettre au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir.
Retourner la pâte délicatement sur un torchon humide. Enlever délicatement la feuille du papier cuisson. Rouler le gâteau dans le torchon humide et mettre au frais pendant 1 heure. Dérouler et garnir à sa convenance.
PS: Vous pouvez garnir de confiture, du nutella ou de la crème au beurre.
Bon appétit - صحّة ليكم
Yummy
RépondreSupprimerMerci pour ta visite.. Rendez vous bientôt avec le nouveau look.. Ramadan Kareem :)
RépondreSupprimer