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mardi 2 juillet 2013

Swiss Roll - Biscuit Roulé

Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 60 mn



Ingrédient:

  • 4 càs de farine
  • 4 càs de sucre
  • 4 oeufs
  • 1/2 sachet levure
  • 1 sachet vanille
  • Papier cuisson pour la plaque

Préparation:



Préchauffer le four sur 200°c. Déposer la feuille de papier cuisson sur la plaque. 

Dans une terrine battre les oeufs avec le sucre + vanille. Incorporer la farine + levure et mélanger délicatement. Verser la pâte de façon uniforme.

Mettre au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir. 

Retourner la pâte délicatement sur un torchon humide. Enlever délicatement la feuille du papier cuisson. Rouler le gâteau dans le torchon humide et mettre au frais pendant 1 heure. Dérouler et garnir à sa convenance.

PS: Vous pouvez garnir de confiture, du nutella ou de la crème au beurre.

Bon appétit - صحّة ليكم


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